Thursday, January 10, 2013

Kenapa seh cewek suka & pengen langsing?

Q. napa seh cewe2 banyak ajuin pertanyaan gmn klo mau langsing? gmn caranya diet... ginilah gitulah ttg kurus n langsing. ampe ada yang bela2in minum obat ampe bengek demi langsing?

coba kalo cowo yang pengen langsing gmn yah?

A. Karena menurut cewe, badan langsing itu ideal dan bisa jadi kebanggaan gitu deh. Makannya, sampai ada yang terobsesi sampai menghalalkan segala cara. Padahal, langsing itu ga mutlak, yang penting sehat jasmaniah dan rohaniah.

Haha, cowo aneh.

Semoga membantu.
Makasih. ^^

bagaimana caranya bisa langsing dengan cepat tapi kurang aktivitas?
Q. saya seorang yang berbadan sangat gemuk, sekarang saya ingin langsing, umur saya 21 tahun.. berat saya 95kg, tinggi 171.

A. Gemuk? Gendut? Obesitas? Perut Buncit? Atau melar paska melahirkan??
Bukan masalah lagi!!
Turunkan berat badan anda...
Jadikan tubuh anda langsing, ramping, dan menarik...
Cantik itu tidak harus langsing tapi langsing itu cantik!!!
Dan semua itu bisa anda dapatkan dengan mengkonsumsi slimming suplemen
yang satu ini. Suplemen kami berbeda dari yang lain sebab suplemen kami

TANPA EFEK SAMPING, TANPA OLAHRAGA. AMAN dan terbukti!

Weight Loss Product already come..

Hi kawan....


Mo sharing dan menawarkan produk nih...
Tentang mengecilkan perut kita yang membuncit...
Kita semmua setuju dong klo perut kita yang buncit itu akibat dari
makanan yang berlebih...

Sebab...makanan kita yang berlebih itu (tidak menjadi energi),
disimpan menjadi lemak. Dan urutan pertama tempat yang digunakan untuk
menyimpan kelebihan energi itu (tersimpan dlm bentuk lemak) adalah eng
ing eng.... PERUT...
Padahal dalam keadaan kekurangan energi, cadangan lemak kita yang
dipakai terlebih dulu malah sebaliknya... Yakni lemak di perut kita
itu merupakan urutan terakhir untuk diubah menjadi energi...
Hiiiii...serem yak...

Saya menawarkan produk nih...

Weight Loss Product

memperkenalkan pelangsing dari extract
daun lotus dan diperkaya dengan vitamin
E "VIP" Valuable Impressive Product

dengan formulanya yang ajaib..
ini beberapa keunggulan:

* MENURUNKAN 5-30 kg dalam waktu 1 bulan
* setelah minum ini tidak ada rasa lapar
* cepat dan mudah diserab di dalam tubuh
* bekerja di dalam tubuh 12 jam/hari
* tidak ada rasa sakit/ tidak perlu diet ketat
* Diperkaya dengan vitamin kulit

AMAN karena TANPA EFEK SAMPING!!
TANPA OLAH RAGA! TANPA TERSIKSA MENAHAN RASA LAPAR!

Suplemen ini mengatur kebiasaan makan kita...
Kebiasaan makan kita yang sembarangan dengan motto
"dimanapun...kapanpun...sikaaatttt!!!" akan diubah...
Karena suplemen ini membuat kita tidak lapar, tapi bukan berarti tidak
makan sama sekali yaa....tetap harus makan, karena perubahan berat
badan yang drastis itu juga tidak baik, kulit jd menggelambir karena
adaptasi kulit akibat lemak yang berkurang secara drastis (krn jd
energi akibat pemakaian suplemen ini) tidak berbanding lurus...

Dengan pola makan yang baru, organ pencernaan kita beradaptasi juga...
lambung kita yang terbiasa makan banyak kini beradaptasi mengecil
sesuai ukuran yang semestinya, usus kita yang melebar dan memanjang
karena kebiasaan makan kita yang banyak juga mengecil lagi sesuai
porsinya

For your information: makin banyak makanan yang dikonsumsi makin berat
kinerja organ cerna kita, shg mereka beradaptasi akibatnya lambung
kita besar dan usus kita juga melebar dan memanjang...
Hiiiii.... cukup bisa dilogika khaannn...knp org banyak makan itu
perutnya buncit... ya krn lambungnya gede, n ususnya lebar2 n
panjang-panjang. Nah suplemen ini membantu mengubah itu semua...

Suplemen ini berikatan protein pengikat karbohidrat dan lemak. Protein ini bertugas memberi sinyal ke otak jika tubuh sedang lapar (kekurangan energi). Dengan berikatannya kandungan suplemen ini dengan protein tsb, maka protein ini tidak akan memberikan sinyal ke otak utk menyuruh kita makan (kita merasa kenyang dan tidak lapar).
Lalu dari mana energi untuk melakukan aktivitas kita sehari-hari???
Karena asupan kita menjadi terbatas (karena rasa kenyang tadi), maka tubuh mengkompensasi menggunakan lemak-lemak cadangan energi yang selama ini mengendap...
Begitu ceritanya...

Bagusnya lagi suplemen ini disertai vitamin E untuk kulit kita... Mengapa disertai vit. E?
Pengurangan kadar lemak tubuh akan mengurangi volume isi tubuh shg isi tubuh menyusut, padahal kulit kan sudah berkompensasi dengan volume tubuh yang segitu itu...
Nah, vit E ini mempercepat regenerasi sel kulit kita... Klo ga diiringi dengan regenerasi sel kulit yang cepat maka berkurangnya lemak tubuh mengalahkan adaptasi kulit terhadap volume tubuh, jika terlalu drastis penurunan BB tanpa disertai vit E yang cukup, maka kulit akan menggelambir dan penyesuaian kulit tidak maksimal, malah besar resikonya akan terbentuk stretchmarks... begitu,,,

Pesan segera, jangan sampai kehabisan... Hubungi by sms 0r call
081332545018 (Pratiwi)
atau informasi lebih lanjut email saja pertanyaan anda ke
sundaesvip.dns09@yahoo.com

TANPA EFEK SAMPING.
Satu botol isi 30 caps, aturan minum hanya 1 caps @hari.
Harga Rp 320.000/botol.
PROMO AKHIR TAHUN:
Harga Rp 300.000/botol,
beli langsung 2botol harga hanya Rp 285000/botol.
Pengiriman ke seluruh Indonesia melalui Jne.
biaya pengiriman dapat diakses di www.jne.co.id

Hubungi sms-call 081332545018 (Pratiwi)

ehm, ada yg tahu gimana jadi cewek langsing?
Q. ehm, ada yg tahu gimana jadi cewek langsing? terutama di perut, gimana ngecilinnya. uda sering olga (sit up, naik tangga, dll) n makan sayur buah tapi ga kecil2..
apa beda cara melangsingkan tubuh cewek dan cowok?
thx ya

A. Banyak cara untuk melangsingkan tubuh, tapi banyak juga yang salah ngelolanya. Boleh lah saya bagi2 tips yang biasa saya bagi buat pasien2 saya.
1. Olahraga yang teratur, bukan seringnya tapi teratur dan dilakukan dengan hati yang riang (kalo hati yang terpaksa karena ingin langsing dengan cepat, terapi ini jadi tidak efektif). Tidak perlu yang sulit, cukup jalan kaki menuju kantor, naik turun tangga (tidak pake lift), jogging 10 menit, itu sudah cukup membakar lemak tubuh. Kalo sit-up tapi caranya salah, bukannya kurus malah otot terkilir, nambah masalah lagi!!!
2. Terapi air, minum air putih minimal 2 liter sehari, caranya silahkan dilihat di http://dokternasir.web.id/terapi-air dan http://dokternasir.web.id/terapi-air-ala-rasulullah-saw/
3. Makan buah-buahan, lebih baik lagi jika dibuat jus. Tekniknya minum jus (misalnya alpukat atau jeruk atau apel) 1/2 jam-1 jam sebelum makan, lalu makan secukupnya dan diakhiri dengan minum. Selain berkaitan dengan waktu makan, bisa juga dirutinkan makan buah-buahan sebagai makanan cemilan.
4. Banyak makan sayuran, menunya jangan daging melulu, tapi variasikan atau gabung dengan sayuran.
5. Atur pola menu makan, pagi secukupnya (misal sarapan roti dan susu), siang boleh semaunya (sebaiknya diawali dengan jus buah), makan malam sedikit nasi dan protein, tapi banyakin sayuran.
6. Atur pola hidup, jangan stres, usahakan hati selalu riang, tidur teratur.
7. Bisa ditambah dengan suplemen sehat sebagai penunjang agar diet sehat ini jadi lebih sehat. Anda bisa konsumsi Nutrient High Calsium, Antilipemic Tea, Vitality Soft Gel, dan panduan alat kesehatan lain.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi 08122572265 atau konsultasi@dokternasir.web.id

tau kan beda nya CEKING , LANGSING and MONTOK ??????
Q. mnrut lu pribadi apa bedanya??


nah KALO antara langsing ma montok mana yg lbih lu sukai?
alasan???

A. Ceking = Kurus kayak lidi
langsing = kurus padat
montok = berisi banget

buat cowok: kalian suka yang montok atau yang langsing?
Q. Omong2 nih..

Ada seorang teman pernah bilang padaku..
Bahwa untuk pria, wanita yang paling pantes diajak jalan2 /show off itu wanita yang sperti model...langsing..pakek baju apa aja cocok..

Tapi untuk dite4 tidur,...wanita yang paling asik itu yang agak montok....

Bener ga sih...?

Trus kalau kalian lebih suka cewek langsing atau montok..?
atau munkin ada yang lebih suka cewek gemuk...?

Istrimu / pacarmu secara fisik dah sesuai seperti yang kau mau?


Kutunggu pendapatmu yang jujur...

A. bener kamu......

yg langsing buat diajak jalan okkkkk

tapi yg montok buat guling uenakkkkk




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment